+7(495) 984-22-13

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ

Революционная технология утепления дома!
Вы хотите эффективно утеплить свой дом?
Нет ничего проще - просто покрасьте стены!

Сверхтонкая теплоизоляция БРОНЯ наносится на любую поверхность, как обычная краска, создавая тепловой барьер, непреодолимый для холода!

Теплоизоляционная краска БРОНЯ обладает уникальными теплоизоляционными свойствами – 1 мм теплоизоляционного покрытия БРОНЯ заменяет по теплозащите 50 мм минеральной ваты!

Минераловатные цилиндры XOTPIPE – негорючая теплоизоляция для труб!

Преимущества:
  • высокая температурная стойкость – от -200 до +750 С°;
  • удобство монтажа;
  • высокая устойчивость к агрессивным средам ;
  • пожаро и взрывобезопасность;
  • высокая вибростойкость и устойчивость к нагрузкам на сжатие;
  • длительный срок службы – более 50 лет, без потери качества!

Оптимальное соотношение цена-качество!

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ – сделает Ваш подвал сухим раз и навсегда!

Надоела сырость в подвале или погребе? Течет фундамент?

У нас есть простое и надежное решение этой проблемы - проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ!

В отличие от других видов гидроизоляции, КРИСТАЛЛИЗОЛ проникает в структуру бетона на глубину до 40 см, закупоривает все микротрещины и поры бетона, делая его абсолютно влагонепроницаемым, держит давления воды до 12 атмосфер!

Уникально низкие цены !

Скорлупы ППУ – надежная теплоизоляция трубопроводов !

Скорлупы ППУ – самая эффективная теплоизоляция для труб в подземной и надземной прокладке!

Преимущества:
  • влагонепроницаемость
  • очень низкая теплопроводность – 0,029
  • широкий диапазон внешних покрытий
  • простота монтажа
  • высокая ремонтопригодность
  • температурный диапазон применения от -200 до +140 С°
  • срок службы – свыше 50 лет!
Цены – ниже конкурентов!

Утеплитель для труб - новые технологии утепления

Автор: sergeisorokin от 2-02-2017, 17:12

Климат России существенно выделяется на фоне других стран мира. В особенности это касается сибирских регионов. Именно поэтому хозяевам частных домов и предпринимателям в целях поддержания определенной температуры рабочей среды, подаваемой в отопительную систему, приходится затрачивать большие средства. Однако, сегодня теплоизоляция трубопроводов выполняется при помощи новых технологий и современных материалов, что позволяет добиться максимального эффекта теплосбережения при оптимальных затратах.

Теплоизоляция трубопроводов минераловатными цилиндрами

Автор: sergeisorokin от 20-01-2017, 14:38

Теплоизоляция трубопроводов отопления, водоснабжения, газо- и нефтепроводов является важнейшим элементом системы энергосбережения. Во всем мире проблеме сохранения тепла и экономии тепло-энергоресурсов уделяется огромное внимание. Сегодня и в нашей стране все больше начинают понимать важность качественной теплоизоляции трубопроводов.

Минераловатные цилиндры - негорючая теплоизоляция для труб

Автор: sergeisorokin от 27-12-2016, 16:25

Для того чтобы уменьшить теплопотери от труб отопительной системы своего дома, которые неизбежны для холодного времени года, особенно в нашей стране, применяется современная теплоизоляция трубопроводов. Функциональной особенностью изоляционного материала является не только поддержание определенной температуры рабочей среды, но и избежание возможного замерзания жидкости внутри конструкции, предотвращение конденсирования выделений с поверхности трубы и замедление коррозионного процесса любого элемента системы. Так можно значительно увеличить долговечность систем отопления и водоснабжения, обеспечив наибольшую эффективность использования для зимнего периода.

Теплоизоляция трубопроводов – новые технологии

Автор: sergeisorokin от 15-12-2016, 16:22

Одной из основных задач, при современной прокладке трубопроводов является сокращение теплопотерь, что можно достигнуть с помощью современных теплоизоляционных материалов. Нужно отметить, что большинство труб имеют изоляцию, сделанную по старинке. Раньше для этого использовались стекловата, шлаковата и другие устаревшие изоляционные материалы. Но, как показала практика, такая изоляция не является достаточно надежной.

Трубная теплоизоляция нового поколения

Автор: sergeisorokin от 14-12-2016, 13:11

Одной из важнейших задач, при прокладке трубопроводов, является обеспечение надежной гидроизоляции и теплоизоляции труб, обеспечивающее минимизацию теплопотерь, увеличение срока службы трубопроводов, при оптимизации эксплуатационных затрат.

Утепление труб теплоизоляционными цилиндрами ППУ

Автор: sergeisorokin от 12-12-2016, 17:04

Если вам нужна трубная теплоизоляция высшего качества и требуется сэкономить средства, не потеряв в качества утепления, а также, если теплоизоляционное покрытие для труб должно быть долговечным, износоустойчивым, влагостойким и максимально эффективным, то теплоизоляционные цилиндры Термоплэкс-Т – это именно то, что Вам нужно!

Водоотталкивающая пропитка для кирпича – лекарство от высолов

Автор: sergeisorokin от 10-11-2016, 16:00

Кирпич - наиболее распространенный материал для строительных работ. Он служит для постройки разного вида зданий и жилых домов. Чтобы фасад здания жилого дома выглядел привлекательно, многие застройщики используют керамический облицовочный кирпич. По их мнению, такой фасад выглядит более привлекательно, и отделка оберегает дом от влаги. Это правильно, ведь дома из кирпича и камня стоят сотни лет.

Защита кирпичной кладки от высолов

Автор: sergeisorokin от 31-10-2016, 15:10

На кирпичных и штукатурных фасадах часто появляются высолы – разноцветные, но чаще белые пятна в местах, где кристаллизовались выступившие на поверхность соли. От них страдает внешний вид и прочность любых зданий: загородных коттеджей, многоэтажных высоток, предприятий.

Гидрофобизатор - надежная защита от высолов

Автор: sergeisorokin от 26-10-2016, 13:33

Мечтой любого владельца частного дома является результат, при котором достигается сохранность строения на максимальном уровне и уменьшение затрат, требующихся на ремонт. К великому сожалению, добиться этого нелегко: новейшие стеновые материалы имеют отличие, которое заключается в большом уровне капиллярного всасывания влаги. А это является негативным результатом, которое нарушает прочность материала. Помимо прочего, кристаллам солей, которые растворились под действием влаги, свойственно осаждаться на фасаде, что выражается в потере декоративности и теплообменных свойств. Помощником выступают гидрофобизаторы, которыми пропитываются кирпич и бетон.

Высолы на кирпиче – способы очистки и защиты

Автор: sergeisorokin от 20-07-2016, 08:37

Все, кто имеет собственный кирпичный дом, рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как высолы на кирпиче. Нужно четко понимать, что высолы - это не только ухудшение внешнего вида фасада дома, кирпичного забора или иной постройки.  Появление высолов на кирпиче – это проявление своеобразной болезни, могущей привести к частичному или даже полному разрушению кирпичной кладки.  Рост кристаллов соли сопровождается разрушением кладки, вплоть до выкрашивания из стены отдельных кирпичей или отслаивания штукатурки. Увеличение шероховатости поверхностей создает благоприятные условия для роста грибков и микроорганизмов, что также быстро разрушает кирпич.

DURAUREA - ультрасовременные гидроизоляционные и антикоррозионные покрытия для кровли!

Автор: sergeisorokin от 24-06-2016, 09:17

DURAUREA - ультрасовременные гидроизоляционные и антикоррозионные покрытия   для кровли!       На рынке кровельных материалов для устройства плоских кровель уже широко известны полимерные мембраны, которые превосходят традиционные кровельные материалы по долговечности.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМ ТЕПЛЫМ ? И ПРИ ЭТОМ СЭКОНОМИТЬ !

Автор: sergeisorokin от 24-06-2016, 09:16

Вот вопрос, который возникает сейчас у любого человека, вкладывающего деньги в строительство. На протяжении последних десятилетий в условиях низких цен на топливо строители обращали основное свое внимание на прочностные характеристики возводимого сооружения и на его внешний вид. А почему бы и нет? Централизованное теплоснабжение, постоянный рост числа районных котельных покрывали все потребности в отоплении, плата за которое взималась исходя лишь из отапливаемой площади, независимо

МНОГОСЛОЙНОЕ УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ

Автор: sergeisorokin от 24-06-2016, 09:15

Процедура утепление фасадов известна нашим строителям издревле. Но, поскольку народ российский к холодам привычен, ей уделялось не так уж много внимания. C появлением новых норм термического сопротивления ограждающих конструкций оказалось, что ни железобетон, ни кирпич, ни дерево не подходят под требуемые стандарты. Незамедлительно встал вопрос о применяемых в Европе передовых технологиях теплоизоляции.  Используя европейский опыт, мы начали догонять зарубежных производителей

ШКОЛА ЗАСТРОЙЩИКА: ФУНДАМЕНТ ВЕКА !

Автор: sergeisorokin от 24-06-2016, 09:14

Фундамент — конструкция, не имеющая, по существу, никакого отношения к эстетике, дизайну, стилю. И практически невидимая. Поэтому-то будущие домовладельцы подчас уделяют ей столь мало внимания. А зря…   Цена возведения фундамента составляет 15-20% от общей стоимости проекта (при наличии подвала или цокольного этажа — до 30%), а стоимость нарушений нулевого цикла, даже на первый взгляд незначительных, может в итоге превысить всякие мыслимые проценты.

Надежная теплоизоляция фундаментов - это важно!

Автор: sergeisorokin от 24-06-2016, 09:13

Климатические условия большей части России  и высокие требования к теплозащите строительных конструкций постоянно побуждают архитекторов и строителей искать новые, эффективные способы защиты зданий от потерь тепла.   Немаловажную роль в минимизации теплопотерь в здании играет теплоизоляция фундамента. Хорошая теплоизоляция фундаментов подвалов и цокольных этажей позволяет избежать до 20% от общего объема теплопотерь . Кроме того, в современном строительстве стало но ...

Энергетическая компания г. Ганновера, Минский экоклуб - перевод брошюры "Энергосберегающий дом"

Автор: sergeisorokin от 24-06-2016, 09:13

Уважаемые читатели!  Это издание является переводом немецкой брошюры "Энергосберегающий дом", под­готовленный благодаря помощи фонда  Фридриха Эберта. Инициатива издания этого пособия принадлежит Минскому Экоклу­бу и Белорусскому отделению Международ­ной Академии экологии. Необходимость в издании этой брошюры вызвано прежде все готем, что в Беларуси за несколько последних лет резко увеличились объемы и темпы строительства индивидуальных до­мов и коттеджей и ...

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО по РЕКОНСТРУКЦИИ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ.

Автор: sergeisorokin от 24-06-2016, 09:11

Руководство предназначено тем, кто планируют обновить или отремонтировать свои квартиры или здания. При составлении руководства имелись в виду жилые здания социалистической эры. Успешная реконструкция предполагает, что запланированные меры реконструкции рассматриваются всесторонне. Главная цель руководства состоит в том, чтобы помочь избежать типичных ошибок, которые возникают при ремонте или восстановлении квартиры или здания. В центре находятся мероприятия, которые экономят энергию и / или воду. Руководство предназначено обывателям, поэтому стиль не перегружен техническими деталями. Однако если у Вас возникают сомнения, используйте услуги специалиста.

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ДОЛГОВЕЧНОСТИ ФАСАДНЫХ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ СИСТЕМ

Автор: sergeisorokin от 24-06-2016, 09:10

Дмитрий Моисеевич ЛАКОВСКИЙ Главный специалист Федерального Центра сертификации Госстроя РФ   В настоящее время достаточно широкое применение в строительстве получили многослойные невенттируемые  (со штукатурными защитно-декоративными покрытиями) и вентилируемые (с отделкой фасадов плитными или листовыми материалами) системы, предназначенные для повышения теплотехнических свойств наружных стен зданий различного назначения и их архитектурного облика. Оба вила систем используют как в ...

ТЕПЛОЭФФЕКГИВНЫЕ ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ ЖИЛЫХ И ГРАЖДАНСКИХ ЗДАНИЙ

Автор: sergeisorokin от 24-06-2016, 09:09

Юрий Григорьевич ГРАНИК Канд. техн. наук, ст. науч. сотрудник Директор по научной деятельности ЦНИИЭП жилища   В соответствии с выходом новой редакции СНиП II-3-79* "Строительная теплотехника" ЦНИИЭП жилища разработал технические решения наружных стен из крупных панелей, кирпича, мелких и крупных блоков и ячеистого бетона. Новыми нормами предусмотрено резкое возрастание требуемого приведенного сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций, например, для стен жилых здани ...

КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ ПО УСТРОЙСТВУ СИСТЕМ НАРУЖНОГО УТЕПЛЕНИ

Автор: sergeisorokin от 24-06-2016, 09:09

Андриан Юрьевич КАЛИНИН Заместитель директора ГУ "ЭНЛАКОМ"  1. Типовые причины появления дефектов Энерго- и ресурсосбережение является генеральным направлением технической политики в области строительства. В энергосбережении большое значение отводится повышению теплозащиты окружающих конструкций зданий. Особое место в решении данной проблемы отводится не только к новому строительству, но и эксплуатируемому фонду жилых и общественных зданий, теплотехнические характеристики, кото ...


Назад Вперед
Наверх