+7(495) 984-22-13

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ

Революционная технология утепления дома!
Вы хотите эффективно утеплить свой дом?
Нет ничего проще - просто покрасьте стены!

Сверхтонкая теплоизоляция БРОНЯ наносится на любую поверхность, как обычная краска, создавая тепловой барьер, непреодолимый для холода!

Теплоизоляционная краска БРОНЯ обладает уникальными теплоизоляционными свойствами – 1 мм теплоизоляционного покрытия БРОНЯ заменяет по теплозащите 50 мм минеральной ваты!

Минераловатные цилиндры XOTPIPE – негорючая теплоизоляция для труб!

Преимущества:
  • высокая температурная стойкость – от -200 до +750 С°;
  • удобство монтажа;
  • высокая устойчивость к агрессивным средам ;
  • пожаро и взрывобезопасность;
  • высокая вибростойкость и устойчивость к нагрузкам на сжатие;
  • длительный срок службы – более 50 лет, без потери качества!

Оптимальное соотношение цена-качество!

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ – сделает Ваш подвал сухим раз и навсегда!

Надоела сырость в подвале или погребе? Течет фундамент?

У нас есть простое и надежное решение этой проблемы - проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ!

В отличие от других видов гидроизоляции, КРИСТАЛЛИЗОЛ проникает в структуру бетона на глубину до 40 см, закупоривает все микротрещины и поры бетона, делая его абсолютно влагонепроницаемым, держит давления воды до 12 атмосфер!

Уникально низкие цены !

Скорлупы ППУ – надежная теплоизоляция трубопроводов !

Скорлупы ППУ – самая эффективная теплоизоляция для труб в подземной и надземной прокладке!

Преимущества:
  • влагонепроницаемость
  • очень низкая теплопроводность – 0,029
  • широкий диапазон внешних покрытий
  • простота монтажа
  • высокая ремонтопригодность
  • температурный диапазон применения от -200 до +140 С°
  • срок службы – свыше 50 лет!
Цены – ниже конкурентов!

Гидрофобизатор - надежная защита от высолов

Задать вопрос

 

  Мечтой любого владельца частного дома является результат, при котором достигается сохранность строения на максимальном уровне и уменьшение затрат, требующихся на ремонт. К великому сожалению, добиться этого нелегко: новейшие стеновые материалы имеют отличие, которое заключается в большом уровне капиллярного всасывания влаги. А это является негативным результатом, которое нарушает прочность материала. Помимо прочего, кристаллам солей, которые растворились под действием влаги, свойственно осаждаться на фасаде, что выражается в потере декоративности и теплообменных свойств. Помощником выступают гидрофобизаторы, которыми пропитываются кирпич и бетон.

Высолы - что это такое?

  Высолы представляют собой белый налет на кирпичной кладке, бетоне, искусственном камне, дорожной плитке и т.д.. Сущностью данного явления является «выпаривание» на природном уровне водорастворимых солей, имеющихся в составе кирпичей и раствора. Влага по закону капиллярного движения испаряется на поверхности материала и тем самым растворяет и выносит соли вслед за собой. В свою очередь, последние кристаллизуются и оставляют на стене неаккуратные пятна белого цвета.

 

Высолы не могут исчезнуть самостоятельно. Они портят внешний облик сооружения и медленно разрушают наружный слой кирпича. Кристаллизации соли свойственно образовывать напряжение на участке, после чего кирпич приобретает сколы, которые напоминают рыбью чешую. Чтобы защитить кирпич или бетон от образования высолов и последующего разрушения, необходимо выполнить гидрофобизацию (сделать водоотталкивающую пропитку кирпичной кладки или бетона). Перед нанесением водоотталкивающей пропитки, необходимо очистить поверхность от высолов, остатков цементного раствора, грязи и т.п. Одним из лучших средств для очистки кирпича  является очиститель от высолов Дезоксил -2.

Преимущества гидрофобизатора

Достоинства гидрофобизатора заключаются в возможности:

  • избавиться от капиллярного водного подсоса и сократить уровень водопоглощения;
  • увеличить характеристики морозостойкости материалов;
  • сократить уровень загрязнения внешней стороны сооружения во время осадков.

   Еще одним плюсом считается, что раствор, нанесенный на поверхность, не придает ей видимой, липкой пленки, не является источником налипания мелкого мусора. Водоотталкивающая пропитка обладает большим сроком службы, в состав не входят растворители. Гидрофобизатор является экологически чистым продуктом, пожаро- и взрывобезопасен.

   Гидрофобизатор можно использовать для обработки стен из кирпича, камня, бетона, дерева, гипса и пр., а также поверхностей, окрашенных минеральными красками,  минеральной ваты, любых волокнистых поверхностей. Использовать пропитку разрешается как на сухой, так и на влажной поверхности, если последнюю никаким образом нельзя высушить.

 

   Кирпичная кладка после обработки гидрофобизатором приобретает яркий, насыщенный цвет и сохраняет свои защитные свойства в течении 5-10 лет, после чего может понадобиться повторная гидрофобизация поверхности.

Задать вопрос