+7(495) 984-22-13

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ

Революционная технология утепления дома!
Вы хотите эффективно утеплить свой дом?
Нет ничего проще - просто покрасьте стены!

Сверхтонкая теплоизоляция БРОНЯ наносится на любую поверхность, как обычная краска, создавая тепловой барьер, непреодолимый для холода!

Теплоизоляционная краска БРОНЯ обладает уникальными теплоизоляционными свойствами – 1 мм теплоизоляционного покрытия БРОНЯ заменяет по теплозащите 50 мм минеральной ваты!

Минераловатные цилиндры XOTPIPE – негорючая теплоизоляция для труб!

Преимущества:
  • высокая температурная стойкость – от -200 до +750 С°;
  • удобство монтажа;
  • высокая устойчивость к агрессивным средам ;
  • пожаро и взрывобезопасность;
  • высокая вибростойкость и устойчивость к нагрузкам на сжатие;
  • длительный срок службы – более 50 лет, без потери качества!

Оптимальное соотношение цена-качество!

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ – сделает Ваш подвал сухим раз и навсегда!

Надоела сырость в подвале или погребе? Течет фундамент?

У нас есть простое и надежное решение этой проблемы - проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ!

В отличие от других видов гидроизоляции, КРИСТАЛЛИЗОЛ проникает в структуру бетона на глубину до 40 см, закупоривает все микротрещины и поры бетона, делая его абсолютно влагонепроницаемым, держит давления воды до 12 атмосфер!

Уникально низкие цены !

Скорлупы ППУ – надежная теплоизоляция трубопроводов !

Скорлупы ППУ – самая эффективная теплоизоляция для труб в подземной и надземной прокладке!

Преимущества:
  • влагонепроницаемость
  • очень низкая теплопроводность – 0,029
  • широкий диапазон внешних покрытий
  • простота монтажа
  • высокая ремонтопригодность
  • температурный диапазон применения от -200 до +140 С°
  • срок службы – свыше 50 лет!
Цены – ниже конкурентов!

Защита кирпичной кладки от высолов

Задать вопрос

 

   На кирпичных и штукатурных фасадах часто появляются высолы – разноцветные, но чаще белые пятна в местах, где кристаллизовались выступившие на поверхность соли. От них страдает внешний вид и прочность любых зданий: загородных коттеджей, многоэтажных высоток, предприятий.

   Если высолы уже появились, их удаляют очищающими составами. Затем обрабатывают гидрофобными, чтобы пятна не проступили снова. Но лучше всего заранее предотвратить такую неприятность, еще на этапе строительства.

Откуда берутся высолы?

  «Лишние» соли могут попасть в стену с кирпичом или компонентами строительного раствора - водой, песком, портланд-цементом, известью. Любой некачественный материал становится причиной неприятных последствий. Вода, добавляемая в раствор, бывает загрязненной, либо с повышенным содержанием кальция и извести, песок добыт в нелицензионном карьере,  цемент фальсифицирован и т.п. При производстве кирпича иногда недостаточно очищают сырье или вносят добавки для уменьшения температуры обжига.  Причиной появления высолов может быть также добавление в раствор  антифризов и противоморозных добавок, при возведении стен в зимний период, при температуре окружающей среды ниже нуля.

   Высолы связаны с циркуляцией влаги в кладке. Вода постепенно испаряется с поверхности, соли выпадают в осадок, а из глубины конструкции поступает новый солевой раствор. Щелочи реагируют с углекислым газом воздуха, образуя соединения с различной окраской. На гладком, облицовочном кирпиче высолы особенно заметны и существенно портят внешний вид фасада здания.

Очистка от высолов

  Удаление высолов – достаточно трудоемкий процесс, но его можно существенно облегчить, если применить современные очищающие средства от высолов.  Их достаточно много, но на практике очень хорошо зарекомендовал себя эффективный очищающий состав Дезоксил-2. Его выпускают в виде концентрата, который разбавляют водой до необходимой консистенции (1:2). При наличии сильных загрязнений применяют концентрат в чистом виде или смешивают с чистой водой в соотношении 1:1.

   В состав входят поверхностно-активные вещества, ингибиторы коррозии, неорганические кислоты и растворитель. Средний расход составляет 50-150 мл/м2. Средство пригодно для обработки кирпича, бетона, керамической плитки и других облицовочных материалов.

У Дезоксила-2 много преимуществ:

  • эффективный;
  • недорогой;
  • концентрированный;
  • сильнодействующий;
  • экономичный;
  • пожаробезопасный;
  • экологичный

 

 Состав глубоко проникает в кладку, удаляя соли по всей ее толщине. После высыхания не остается следов. Попутно уничтожаются бактерии и плесневые грибки.

Наносят Дезоксил-2 на поверхность щеткой, губкой, кистью, валиком или ветошью. Через 5 минут удаляют таким же инструментом с помощью воды или смывают струей воды под давлением. Можно использовать распылители, выдерживающие контакт с агрессивными веществами. После обработки кладку тщательно промывают.

С Дезоксилом-2 работают в спецодежде, с защитой глаз и органов дыхания. При контакте с кожей препарат немедленно смывают мыльной водой.

Гидрофобизация против высолов

   После очистки фасад обрабатывают гидрофобизирующим (водоотталкивающим) составом. Мы рекомендуем применять для этих целей гидрофобизатор Кристаллизол (концентрат) - он проникает в кирпичную кладку на глубину до 10 мм. Покрытие проницаемо для паров воды, и стены «дышат». Но излишняя влага от попадающих на поверхность осадков не проникает вглубь, и не выносит соли на поверхность.

  Кроме защиты от высолов, гидрофобизатор Кристаллизол существенно повышает морозостойкость керамических материалов и бетонных конструкций. Увеличивается также их прочность.

 

  Обработав кирпичный фасад гидрофобизирующим составом, Вы можете быть уверены, что высолы не появятся на фасаде как минимум в течении  6 -10 лет, после чего может понадобиться повторная гидрофобизация.

Задать вопрос