+7(495) 984-22-13

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ

Революционная технология утепления дома!
Вы хотите эффективно утеплить свой дом?
Нет ничего проще - просто покрасьте стены!

Сверхтонкая теплоизоляция БРОНЯ наносится на любую поверхность, как обычная краска, создавая тепловой барьер, непреодолимый для холода!

Теплоизоляционная краска БРОНЯ обладает уникальными теплоизоляционными свойствами – 1 мм теплоизоляционного покрытия БРОНЯ заменяет по теплозащите 50 мм минеральной ваты!

Минераловатные цилиндры XOTPIPE – негорючая теплоизоляция для труб!

Преимущества:
  • высокая температурная стойкость – от -200 до +750 С°;
  • удобство монтажа;
  • высокая устойчивость к агрессивным средам ;
  • пожаро и взрывобезопасность;
  • высокая вибростойкость и устойчивость к нагрузкам на сжатие;
  • длительный срок службы – более 50 лет, без потери качества!

Оптимальное соотношение цена-качество!

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ – сделает Ваш подвал сухим раз и навсегда!

Надоела сырость в подвале или погребе? Течет фундамент?

У нас есть простое и надежное решение этой проблемы - проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ!

В отличие от других видов гидроизоляции, КРИСТАЛЛИЗОЛ проникает в структуру бетона на глубину до 40 см, закупоривает все микротрещины и поры бетона, делая его абсолютно влагонепроницаемым, держит давления воды до 12 атмосфер!

Уникально низкие цены !

Скорлупы ППУ – надежная теплоизоляция трубопроводов !

Скорлупы ППУ – самая эффективная теплоизоляция для труб в подземной и надземной прокладке!

Преимущества:
  • влагонепроницаемость
  • очень низкая теплопроводность – 0,029
  • широкий диапазон внешних покрытий
  • простота монтажа
  • высокая ремонтопригодность
  • температурный диапазон применения от -200 до +140 С°
  • срок службы – свыше 50 лет!
Цены – ниже конкурентов!

Водоотталкивающая пропитка для кирпича – лекарство от высолов

Задать вопрос

 

   Кирпич - наиболее распространенный материал для строительных работ. Он служит для постройки разного вида зданий и жилых домов. Чтобы фасад здания жилого дома выглядел привлекательно, многие застройщики используют керамический облицовочный   кирпич. По их мнению, такой фасад выглядит более привлекательно, и отделка оберегает дом от влаги. Это правильно, ведь дома из кирпича и камня стоят сотни лет.

   Но, к сожалению, бывает так, что через некоторое время на поверхности стен из кирпича начинают появляться пятна и разводы белого цвета - их называют высолы. Фасад дома, выложенный из кирпича, теряет эстетическую привлекательность, а также появляется опасность его разрушения. Лицевая часть кирпича начинает шелушиться и растрескивается. Высолы не так безобидны, как может показаться. Их появление – признак «тяжелого заболевания» фасада Вашего дома, если своевременно не принять меры и не вылечить эту «болезнь», то последствия могут быть очень серьезными.

Высолы - что это такое?

   Налет белого цвета, покрывающий поверхность стен из кирпича называется высолом. Причина появления - проникающая в кирпич влага. Кирпич - это пористый материал, способный впитывать влагу, в которой часто содержатся соли. Она постепенно испаряется, но соли кристаллизуются и как налет остаются на поверхности. Они то и начинают разъедать кирпич, разрушая внешний слой и образуя микротрещины. В осенне-зимний период и ранней весной, при частых перепадах температуры от плюса к минусу и наоборот, влага,  попавшая через микротрещины в толщу кирпича, замерзая, расширяется и постепенно разрушает кирпич.

Как избавиться от высолов?

   Если на здании появились эти неприятные пятна, то они не пройдут сами по себе. От них надо избавлять как можно быстрее, поскольку, как мы уже сказали выше, они могут привести со временем к разрушению стен. Лучший способ избавиться от высолов – сначала удалить их специальным очищающим составом, например, таким, как очиститель высолов Дезоксил, а затем, после очистки кирпича, выполнить гидрофобизацию фасада,  используя водоотталкивающее средство для кирпича. Такая водоотталкивающая пропитка сегодня очень востребована потребителями.  Она является своеобразным «лекарством» от высолов, предотвращая их появление в будущем.

Виды водоотталкивающей пропитки

  По своему составу водоотталкивающие пропитки бывают  нескольких видов:

1. Двухкомпонентная силиконовая пропитка на водной основе;

2. Однокомпонентная акриловая пропитка ;

3. Специализированные лаки (после  обработки поверхность имеет легкий глянец);

4. Самый распространенный вид пропитки – водоотталкивающая пропитка или гидрофобизатор, на основе кремний-органических соединений. Данный гидрофобизирующий состав обладает отличными водоотталкивающими свойствами, не создает на поверхности кирпича пленки, сохраняя паропроницаемость кирпича, что очень важно для строительной конструкции.

Защитные свойства водоотталкивающей пропитки

  

   Водоотталкивающая пропитка для кирпича служит надежной защитой от атмосферной влаги. Однако, ее защитные свойства не исчерпываются только этим. С ее помощью можно  исключить  появление не только высолов, но и плесени, мха, грибка и т.п. Фасад будет обладать грязеотталкивающими свойствами, что сохранит его эстетический вид на долгие годы.  Водоотталкивающая пропитка увеличивает устойчивость поверхности к низким температурам ( до 5-ти раз !).

 

 

  После обработки таким составом, прочность и устойчивость  поверхности кирпича к растрескиванию существенно возрастает. Средством защиты от высолов также можно обрабатывать заборы из кирпича и столбы, а также любые иные строительные конструкции. Пропитка водоотталкивающая для кирпича, применяемая при обработке стен – это экологически чистый и пожаробезопасный материал.

   Ее применяют также для бань и саун, подходит она и для бассейнов. Средство оберегает стены помещений от плесени и грибков. Пропитка прекрасно смотрится на покрытиях из искусственного камня и мрамора, ею обрабатываются стены из бетона и гипса. Специалисты также рекомендуют использовать влагооталкивающую пропитку для покрытия черепичных крыш и покрытых шифером. Средство на длительное время защищает покрытие от появления мха. Оберегает кровлю от возникновения плесени и грибков. Водоотталкивающая пропитка предохраняет окрашенные поверхности от выгорания на солнце, сохраняя их первоначальный яркий цвет на долгие годы.

   Купить водоотталкивающую пропитку  сегодня не проблема – просто позвоните торговому представителю завода – производителя :

  ООО «ЦТМ»  (495) 640-68-27; 984-22-13

  

Задать вопрос