+7(495) 984-22-13

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ

Революционная технология утепления дома!
Вы хотите эффективно утеплить свой дом?
Нет ничего проще - просто покрасьте стены!

Сверхтонкая теплоизоляция БРОНЯ наносится на любую поверхность, как обычная краска, создавая тепловой барьер, непреодолимый для холода!

Теплоизоляционная краска БРОНЯ обладает уникальными теплоизоляционными свойствами – 1 мм теплоизоляционного покрытия БРОНЯ заменяет по теплозащите 50 мм минеральной ваты!

Минераловатные цилиндры XOTPIPE – негорючая теплоизоляция для труб!

Преимущества:
  • высокая температурная стойкость – от -200 до +750 С°;
  • удобство монтажа;
  • высокая устойчивость к агрессивным средам ;
  • пожаро и взрывобезопасность;
  • высокая вибростойкость и устойчивость к нагрузкам на сжатие;
  • длительный срок службы – более 50 лет, без потери качества!

Оптимальное соотношение цена-качество!

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ – сделает Ваш подвал сухим раз и навсегда!

Надоела сырость в подвале или погребе? Течет фундамент?

У нас есть простое и надежное решение этой проблемы - проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ!

В отличие от других видов гидроизоляции, КРИСТАЛЛИЗОЛ проникает в структуру бетона на глубину до 40 см, закупоривает все микротрещины и поры бетона, делая его абсолютно влагонепроницаемым, держит давления воды до 12 атмосфер!

Уникально низкие цены !

Скорлупы ППУ – надежная теплоизоляция трубопроводов !

Скорлупы ППУ – самая эффективная теплоизоляция для труб в подземной и надземной прокладке!

Преимущества:
  • влагонепроницаемость
  • очень низкая теплопроводность – 0,029
  • широкий диапазон внешних покрытий
  • простота монтажа
  • высокая ремонтопригодность
  • температурный диапазон применения от -200 до +140 С°
  • срок службы – свыше 50 лет!
Цены – ниже конкурентов!

Утепление труб теплоизоляционными цилиндрами ППУ

Задать вопрос

 

 

Если вам нужна трубная теплоизоляция высшего качества и требуется сэкономить средства, не потеряв в качества утепления, а также, если теплоизоляционное покрытие для труб должно быть долговечным, износоустойчивым, влагостойким и максимально эффективным, то теплоизоляционные цилиндры Термоплэкс-Т – это именно то, что Вам нужно!

Теплоизоляционные цилиндры ппу Термоплэкс-Т для утепления трубопроводов нового поколения - полностью оправдают ваши ожидания, и вы сможете провести все необходимые работы быстро и эффективно с минимальными затратами.

Почему именно теплоизоляционные цилиндры ППУ?

Изоляция ППУ - это современный теплоизоляционный материал, который позволил решить множество задач при прокладывании средств коммуникации, в частности водопровода, отопительных систем и канализационных стоков. Теплоизоляционные цилиндры ППУ ( кашированные фольгой) изготавливаются из пенополиуретана низкой плотности, который обладает отличными теплоизолирующими характеристиками, а также имеет целый ряд преимуществ, таких как:

  • надежность;

  • экологичность;

  • долговечность;

  • влагонепроницаемость;

  • не поражается грибком и плесенью;

  • устойчивость к УФ-излучению;

  • удобство монтажа;

  • высокая ремонтопригодность;

  • возможность повторного использования после монтажа-демонтажа

Первоначально ППУ в качестве теплоизолятора стали применять на территории Европы в 70-х годах прошлого столетия. В 90-е он попал на территорию СССР и его широко использовали для теплоизоляции труб, при бесканальном способе прокладывания труб под землей и при надземной прокладке. Благодаря теплоизоляции трубопроводов скорлупами ППУ, можно добиться большой экономической эффективности. В том числе реализовать качественные технологические процессы в различных областях промышленности.

Скорлупа для труб из пенополиуретана - это эффективный и высокотехнологичный теплоизоляционный материал полностью пригодный для теплоизоляции трубопровода. На сегодня именно с помощью ППУ осуществляют тепловую изоляцию, различного рода систем, в том числе хладоносителей и подачи нефти.

ППУ для теплоизоляции труб обладает отличной устойчивостью к низким температурам. Рабочей температурой пенополиуретана является 130 градусов по Цельсию, а пиковой нагрузкой до +140°С. Именно это утепление труб может эффективно защищать трубы при отрицательных температурах до -70°С.

Почему именно Термоплэкс-Т?

Теплоизоляционные цилиндры Термоплэкс-Т существенно превосходят по своим теплофизическим и эксплуатационным свойствам все имеющиеся на строительном рынке аналоги.

  1. Наши изоляционные цилиндры обладают очень низким коэффициентом теплопроводности (0,028Вт/м2 ºС) , соответственно необходимая толщина теплоизоляции может быть тоньше обычного. Вы сможете добиться отличной теплоизоляции и при этом сэкономите немало средств на покупке утеплителя.

  2. Теплоизоляционные цилиндры Термоплэкс-Т обладают долговечным сроком эксплуатации и ремонтопригодностью. Их можно как монтировать, так и демонтировать с последующей повторной установкой. Это крайне выгодно для проведения регулярных профилактических работ и осмотров на предмет выявления трещин и других дефектов труб.

  3. Можно значительно экономить на монтаже и затратах труда. Если быть точнее, то скорлупа теплоизоляции для труб быстро устанавливается и снимается, не требуя высокой квалификации рабочих.

  4. Можно сэкономить на крепежах, поскольку теплоизоляционный цилиндры имеют специальный самоклеящийся клапан, который легко и надежно соединяет продольный шов изоляции.

  5. Можно сэкономить на приобретении дополнительного гидроизоляционного материала, так как теплоизолятор покрыт алюминиевой фольгой, которая отлично защищает материал от механического воздействия, а также от влаги и УФ-излучения.

 

И что особенно важно, при всех преимуществах, цилиндры ППУ Термоплэкс-Т существенно дешевле, чем скорлупы ППУ других производителей!

Купить теплоизоляционные цилиндры ППУ и получить подробные инструкции по применению можно у завода-производителя:

ООО «ЦТМ» тел. (495)640-68-27; 984-22-13

www.termoplex.ru

Задать вопрос