+7(495) 984-22-13

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ

Революционная технология утепления дома!
Вы хотите эффективно утеплить свой дом?
Нет ничего проще - просто покрасьте стены!

Сверхтонкая теплоизоляция БРОНЯ наносится на любую поверхность, как обычная краска, создавая тепловой барьер, непреодолимый для холода!

Теплоизоляционная краска БРОНЯ обладает уникальными теплоизоляционными свойствами – 1 мм теплоизоляционного покрытия БРОНЯ заменяет по теплозащите 50 мм минеральной ваты!

Минераловатные цилиндры XOTPIPE – негорючая теплоизоляция для труб!

Преимущества:
  • высокая температурная стойкость – от -200 до +750 С°;
  • удобство монтажа;
  • высокая устойчивость к агрессивным средам ;
  • пожаро и взрывобезопасность;
  • высокая вибростойкость и устойчивость к нагрузкам на сжатие;
  • длительный срок службы – более 50 лет, без потери качества!

Оптимальное соотношение цена-качество!

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ – сделает Ваш подвал сухим раз и навсегда!

Надоела сырость в подвале или погребе? Течет фундамент?

У нас есть простое и надежное решение этой проблемы - проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ!

В отличие от других видов гидроизоляции, КРИСТАЛЛИЗОЛ проникает в структуру бетона на глубину до 40 см, закупоривает все микротрещины и поры бетона, делая его абсолютно влагонепроницаемым, держит давления воды до 12 атмосфер!

Уникально низкие цены !

Скорлупы ППУ – надежная теплоизоляция трубопроводов !

Скорлупы ППУ – самая эффективная теплоизоляция для труб в подземной и надземной прокладке!

Преимущества:
  • влагонепроницаемость
  • очень низкая теплопроводность – 0,029
  • широкий диапазон внешних покрытий
  • простота монтажа
  • высокая ремонтопригодность
  • температурный диапазон применения от -200 до +140 С°
  • срок службы – свыше 50 лет!
Цены – ниже конкурентов!

Теплоизоляция трубопроводов – новые технологии

Задать вопрос

 

   Одной из основных задач, при современной прокладке трубопроводов является сокращение теплопотерь, что можно достигнуть с помощью современных теплоизоляционных материалов. Нужно отметить, что большинство труб имеют изоляцию, сделанную по старинке. Раньше для этого использовались стекловата, шлаковата и другие устаревшие изоляционные материалы. Но, как показала практика, такая изоляция не является достаточно надежной. Зачастую это приводит даже к преждевременному повреждению и разрушению труб в результате коррозии, замерзания теплоносителя при отрицательных температурах и т.п. В западных странах уже давно используются более современная пенополиуретановая трубная изоляция, но у нас она только начинает набирать свою популярность.

       Одним из самых эффективных видов теплоизоляции для утепления труб являются скорлупы из пенополиуретана. Скорлупы ППУ производится на заводе при помощи заливки полиуретана в формы. В итоге получаются  полуцилиндры, которые скрепляются между собой  при укладке труб. Для скрепления скорлупы могут использоваться хомуты, стяжки, полиуретановый клей и др. Доказано, что пенополиуретан обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, которые способствуют сокращению потерь тепла более чем в два раза. Однако, как видно из вышеописанной технологии, процесс изоляции труб скорлупами ППУ достаточно трудоемок. Всегда, когда соединяются две половинки скорлуп, возможны технологические зазоры по продольному и поперечному шву, не герметичность соединения, что вызывает дополнительные теплопотери, попадание влаги под изоляцию и другие негативные моменты.

     Сегодня на строительном рынке России появились принципиально новые теплоизоляционные материалы для утепления трубопроводов – цилиндры теплоизоляционные, пенополиуретановые – Термоплэкс-Т.

 

   Цилиндры ППУ производятся на самом современном импортном оборудовании путем непрерывной экструзии, что обеспечивает плотную, мелкоячеистую, равномерную структуру изоляционного цилиндра. Низкий коэффициент теплопроводности ( 0,028 Вт/м2 ºС ), обеспечивает высочайшую эффективность теплозащиты, при малой толщине изоляционной стенки цилиндров.     Теплоизоляционные цилиндры имеют продольный разрез, который плотно смыкается при монтаже изоляции на трубу. Что особенно важно, пенополиуретановые цилиндры имеют  прочное внешнее, фольгированное покрытие, обеспечивающее защиту от механических повреждений и УФ-облучения. Для удобства монтажа, предусмотрен самоклеящийся клапан, что существенно ускоряет процесс монтажа изоляции.

 

Утепление труб цилиндрами ППУ является самым эффективным и экономичным способом теплоизоляции трубопроводов!

 Преимущества теплоизоляции трубопроводов цилиндрами ППУ:

    - простота монтажа

    -  герметичность изоляции

    - влаго и паронепроницаемость

    - высокая устойчивость к агрессивным средам

    - не поражается плесенью и грибком

    - долговечность службы, при неизменности тепло-физических свойств

    - высокая эффективность теплозащиты, при малой толщине изоляции

 

Таким образом, целесообразность использования цилиндров ППУ для утепления труб вполне  очевидна. 

А если учесть, что цена на этот утеплитель для труб существенно дешевле, чем на любые другие аналоги, то Термоплэкс-Т становится лучшим выбором !

  Купить данную теплоизоляцию для труб очень просто – позвоните производителю, в Компанию ООО «Центр теплоизоляционных материалов» и Вам привезут этот современный и эффективный утеплитель прямо на объект:

(495)640-68-27; 984-22-13

www.termoplex.ru

Задать вопрос