+7(495) 984-22-13

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ

Революционная технология утепления дома!
Вы хотите эффективно утеплить свой дом?
Нет ничего проще - просто покрасьте стены!

Сверхтонкая теплоизоляция БРОНЯ наносится на любую поверхность, как обычная краска, создавая тепловой барьер, непреодолимый для холода!

Теплоизоляционная краска БРОНЯ обладает уникальными теплоизоляционными свойствами – 1 мм теплоизоляционного покрытия БРОНЯ заменяет по теплозащите 50 мм минеральной ваты!

Минераловатные цилиндры XOTPIPE – негорючая теплоизоляция для труб!

Преимущества:
  • высокая температурная стойкость – от -200 до +750 С°;
  • удобство монтажа;
  • высокая устойчивость к агрессивным средам ;
  • пожаро и взрывобезопасность;
  • высокая вибростойкость и устойчивость к нагрузкам на сжатие;
  • длительный срок службы – более 50 лет, без потери качества!

Оптимальное соотношение цена-качество!

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ – сделает Ваш подвал сухим раз и навсегда!

Надоела сырость в подвале или погребе? Течет фундамент?

У нас есть простое и надежное решение этой проблемы - проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ!

В отличие от других видов гидроизоляции, КРИСТАЛЛИЗОЛ проникает в структуру бетона на глубину до 40 см, закупоривает все микротрещины и поры бетона, делая его абсолютно влагонепроницаемым, держит давления воды до 12 атмосфер!

Уникально низкие цены !

Скорлупы ППУ – надежная теплоизоляция трубопроводов !

Скорлупы ППУ – самая эффективная теплоизоляция для труб в подземной и надземной прокладке!

Преимущества:
  • влагонепроницаемость
  • очень низкая теплопроводность – 0,029
  • широкий диапазон внешних покрытий
  • простота монтажа
  • высокая ремонтопригодность
  • температурный диапазон применения от -200 до +140 С°
  • срок службы – свыше 50 лет!
Цены – ниже конкурентов!

Теплоизоляция трубопроводов минераловатными цилиндрами

Задать вопрос

  Теплоизоляция трубопроводов отопления, водоснабжения, газо- и нефтепроводов является важнейшим элементом системы энергосбережения. Во всем мире проблеме сохранения тепла и экономии тепло-энергоресурсов уделяется огромное внимание. Сегодня и в нашей стране все больше начинают понимать важность качественной теплоизоляции трубопроводов. Одним из самых современных теплоизоляционных материалов для теплоизоляции труб являются минераловатные цилиндры. В некоторых случаях, например при теплоизоляции паропроводов с температурой носителя свыше 250 С°, минераловатные цилиндры являются единственно возможным вариантом. Ранее для целей утепления трубопроводов применялись такие малоэффективные и недолговечные теплоизоляционные материалы, как стекловата, шлаковата и т.п. Однако они не могли обеспечить надежную изоляцию труб и потери тепла в трубах составляли  до 30%, причем потери могли существенно возрастать с течением времени эксплуатации.

  Почему мы говорим о том, что для высокотемпературных трубопроводов  на сегодняшний день самым оптимальным вариантом для утепления являются теплоизоляционные материалы из базальтовых каменных пород - цилиндры теплоизоляционные ?

Преимущества минераловатных цилиндров на основе базальтовых пород:

-   высокая температурная стойкость – от -200 до +750 С°;

 - высокая  устойчивость к агрессивным средам, а именно - различным кислотам, маслам, щелочам и другим химическим элементам;

-  пожаро и взрывобезопасность;

- высокая вибростойкость и устойчивость к нагрузкам на сжатие;

- устойчивость геометрических размеров при резких перепадах температур;

- низкий коэффициент теплопроводности (0,036 Вт\мхС )

- высокая ремонтопригодность

- длительный срок службы – более 50 лет, без потери качества!

- удобство монтажа;

- оптимальное соотношение цена-качество

     В последнее время спрос на данный теплоизоляционный материал среди потребителей резко повышается, в связи с тем, что его активно используют в различных отраслях промышленности, а особенно в тех местах, где возникает большая необходимость в максимальном соблюдении пожарной безопасности.

Производство минераловатных цилиндров

     Теплоизоляционные цилиндры изготавливаются из минеральной ваты базальтовых каменных пород. Готовые изделия имеют как цилиндрическую, так и полуцилиндрическую форму ( в зависимости от диаметра). Длина теплоизоляционных цилиндров – 1 м, а диаметр варьируется от 18 до 1500 мм, что обеспечивает подбор цилиндров для изоляции любых труб.

 Толщина изоляционных цилиндров может быть от 20 до 120 мм – это позволяет подобрать необходимую толщину утепления для любых условий эксплуатации трубопроводов в температурном диапазоне от -200 до +750 С°

 Все изоляционные цилиндры имеют продольный шов, позволяющий свободно разомкнуть цилиндр, одеть его на трубу и плотно сомкнуть шов, имеющий Z-образный замок, для исключения образования мостика холода.

  Минераловатные цилиндры выпускаются, как без внешнего покрытия, так и с различными внешними покрытиями:

 - цилиндры кашированные алюминиевой фольгой

- цилиндры с покрытием стеклотканью

- цилиндры с инновационным внешним покрытием OUTSIDE(данное покрытие  представляет собой материал на основе стекловолоконной сетки покрытой алюминиевой фольгой 50 мкм. OUTSIDE сочетает в себе функции как покровных, так и пароизоляционных слоев в теплоизоляционных конструкциях) – в большинстве случаев, покрытие OUTSIDEзаменяет собой более дорогие оцинкованные покрытия

- цилиндры с защитными оцинкованными кожухами

Применение теплоизоляционных цилиндров

    Утеплитель для труб из минеральной ваты является оптимальным вариантом для решения большинства вопросов, которые связаны с изоляцией.     Минераловатные цилиндры активно используется для следующих целей:

·       теплоизоляция промышленных трубопроводов;

·       теплоизоляция труб водоснабжения и отопления, а также газопроводов и нефтепроводов;

·       теплоизоляция труб с перегретым паром и дымовых труб.

Особенности монтажа минераловатных цилиндров

   Монтаж изоляционных цилиндров достаточно прост и не представляет сложности даже для неквалифицированных рабочих. Изоляционный цилиндр просто размыкается по продольному шву и одевается на трубу.  Наличие отводов и тройников помогает изолировать даже самые проблемные места трубопроводов – колена, переходы, врезки и т.д.

 

 

 Для герметизации продольных швов и стыков необходимо использовать специальный алюминиевый скотч.  

  Для защиты изоляции от атмосферных осадков и механических повреждений, при прокладке трубопроводов на открытом воздухе и в производственных цехах, целесообразно использовать минераловатные цилиндры с покрытием OUTSIDEили теплоизоляционные цилиндры в оцинкованных кожухах.

Теплоизоляция трубопроводов минераловатными цилиндрами

  Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками и особенностями монтажа, а также купить минераловатные цилиндры для теплоизоляции труб можно у торгового представителя завода – производителя:

(495)640-68-27; 984-22-13

ООО «Центр теплоизоляционных материалов»

www.termoplex.ru

Задать вопрос