+7(495) 984-22-13

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ

Революционная технология утепления дома!
Вы хотите эффективно утеплить свой дом?
Нет ничего проще - просто покрасьте стены!

Сверхтонкая теплоизоляция БРОНЯ наносится на любую поверхность, как обычная краска, создавая тепловой барьер, непреодолимый для холода!

Теплоизоляционная краска БРОНЯ обладает уникальными теплоизоляционными свойствами – 1 мм теплоизоляционного покрытия БРОНЯ заменяет по теплозащите 50 мм минеральной ваты!

Минераловатные цилиндры XOTPIPE – негорючая теплоизоляция для труб!

Преимущества:
  • высокая температурная стойкость – от -200 до +750 С°;
  • удобство монтажа;
  • высокая устойчивость к агрессивным средам ;
  • пожаро и взрывобезопасность;
  • высокая вибростойкость и устойчивость к нагрузкам на сжатие;
  • длительный срок службы – более 50 лет, без потери качества!

Оптимальное соотношение цена-качество!

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ – сделает Ваш подвал сухим раз и навсегда!

Надоела сырость в подвале или погребе? Течет фундамент?

У нас есть простое и надежное решение этой проблемы - проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ!

В отличие от других видов гидроизоляции, КРИСТАЛЛИЗОЛ проникает в структуру бетона на глубину до 40 см, закупоривает все микротрещины и поры бетона, делая его абсолютно влагонепроницаемым, держит давления воды до 12 атмосфер!

Уникально низкие цены !

Скорлупы ППУ – надежная теплоизоляция трубопроводов !

Скорлупы ППУ – самая эффективная теплоизоляция для труб в подземной и надземной прокладке!

Преимущества:
  • влагонепроницаемость
  • очень низкая теплопроводность – 0,029
  • широкий диапазон внешних покрытий
  • простота монтажа
  • высокая ремонтопригодность
  • температурный диапазон применения от -200 до +140 С°
  • срок службы – свыше 50 лет!
Цены – ниже конкурентов!

Утеплитель для труб - новые технологии утепления

Задать вопрос

Климат России существенно выделяется на фоне других стран мира. В особенности это касается сибирских регионов. Именно поэтому хозяевам частных домов и предпринимателям в целях поддержания определенной температуры рабочей среды, подаваемой в отопительную систему, приходится затрачивать большие средства. Однако, сегодня теплоизоляция трубопроводов выполняется при помощи новых технологий и современных материалов, что позволяет добиться максимального эффекта теплосбережения при оптимальных затратах.

    Эффективный утеплитель для труб позволяет сохранять заданную температуру рабочей жидкости в трубопроводе, максимально улучшая качество эксплуатации системы, и предупредить возможное замерзание холодного энергоносителя. Каменная минеральная вата, благодаря своим природным свойствам лучшего всего справляется с этой задачей. В связи с этим, производители утеплителей создают все более улучшенные технологии для упрощения процесса монтажа и наилучшего сохранения заданных характеристик в процессе эксплуатации теплоизоляции.

Минераловатные цилиндры для теплоизоляции труб производятся с учетом следующих параметров:

  • Безопасность использования и минимальный вред окружающей среде, оказываемый при эксплуатации;
  • Низкая теплопроводность, устойчивость к атмосферной влаге ;
  • Высокая плотность, устойчивость к сжатию и паропроницаемость ;
  • Вибро- и звукопоглощение;
  • Привлекательный внешний вид и ремонтопригодность.

    Утеплитель для труб - новые технологии утепления

Преимущества минераловатных цилиндров

Трубная изоляция должна быть надежной и долговечной. Данные основные цели были положены в основу новой технологии производства теплоизоляционных цилиндров. Длительные сроки эксплуатации и наилучшие технические характеристики были достигнуты использованием именно каменной минеральной ваты, поскольку ранее применяемые изоляционные материалы на основе шлаковаты и стекловаты показали свою неэффективность и недолговечность. Удобные и практичные теплоизоляционные цилиндры способны максимально эффективно изолировать трубопровод от воздействия как тепла, так и холода, предотвратить замерзание теплоносителя в трубах в самых суровых условиях эксплуатации, в т.ч. на Крайнем Севере.

    Благодаря низкой теплопроводности, достигается надежная теплоизоляция труб, при малой толщине стенок изоляционных цилиндров, а базальтовая основа каждого цилиндра придает ему устойчивую форму даже при самых экстремальных условиях эксплуатации.

Использование минераловатных цилиндров

Теплоизоляционные цилиндры на основе базальтовой ваты применяются для:

·       теплоизоляция промышленных трубопроводов;

·       теплоизоляция труб водоснабжения и отопления, а также газопроводов и нефтепроводов;

·       теплоизоляция труб с перегретым паром и дымовых труб.

Утеплитель для труб - новые технологии утепления

   В зависимости от условий эксплуатации трубопроводов, необходимо подбирать изоляционные цилиндры с различными типами внешних покрытий -минераловатные цилиндры кашированные фольгой, стеклотканью, либо с защитными кожухами из оцинкованной стали.  Одним из лидеров на рынке данных изоляционных материалов являются теплоизоляционные цилиндры на основе базальтовой ваты XOTPIPE.  Данным производителем разработаны и успешно производятся уникальные минераловатные цилиндры  с инновационным внешним покрытием OUTSIDE(данное покрытие  представляет собой материал на основе стекловолоконной сетки покрытой алюминиевой фольгой 50 мкм. OUTSIDE сочетает в себе функции как покровных, так и пароизоляционных слоев в теплоизоляционных конструкциях) – в большинстве случаев, покрытие OUTSIDEуспешно заменяет собой более дорогие оцинкованные покрытия. Практика показала, что именно минераловатные цилиндры XOTPIPEявляются сегодня практически идеальной теплоизоляцией для высокотемпературных трубопроводов!

  Выбор данного вида утеплителя позволит Вам сохранить подачу горячей воды от любого источника в свой коттедж, дачу или баню. Такие цилиндрические утеплители широко применяются и для промышленных трубопроводов на различных производствах с целью предотвращения замерзания рабочей среды на всем протяжении производственного цикла.

  По всем вопросам практического применения и приобретения минераловатных цилиндров XOTPIPEобращайтесь к торговому представителю завода – производителя:

(495)640-68-27; 984-22-13

www.termoplex.ru

Задать вопрос